那个网站有养宠物的游戏?

我想在网上养只宠物,请问那里有?

全部回答

其实有些社区里面也会提供养宠物的功能哦,像是我以前玩过的乐乐社区: ,里面就有一个比较简单的宠物系统,你可以给他喂食,喝水,洗澡,娱乐,还能带它去参加宠物跑的比赛,你可以去看看,不过做得不是特别精致,不过有个最大的好处就是它不像一般的网游那样要花钱来养,你可以自已在社区里面玩一些小游戏来打工,赚取虚拟货币之后再来养宠物。

 尼奥宠物--算是蛮大的一个站...主要是玩游戏和提升宠物的成长 不然就是玩线上游戏,里面有宠物的功能(童话,石器时代,魔力宝贝) 我觉得童话不错,宠物可爱又占很重要的角色. 还有QQ里也可以养宠物