哪里有网上养宠物?

全部回答

尼奥宠物中心,会上瘾的

联众;中国游戏中心.

中国游戏中心

联众

    最底下 流氓兔 流氓兔相信大家都不陌生。想把这个小家伙当作桌面宠物来养吗?这个小游戏可玩性很强、容易上手,不过你需要有耐心才能养好这只兔子啊。
  要给它喂食、喂水,还要指挥它工作(呵呵,就是进行流氓兔的招牌行动——通马桶啦!)可不要怕麻烦啊:)。   推荐指数:★★★★☆ 下载网址: 懒猫 如果你经常在公司受老板的气,心情不好需要发泄一下的话,那么“懒猫”绝对是不二的选择。
  头上缠着绷带的懒猫样子非常“可爱”,你可以看着它不停地做各种充满个性的举动,还有各式各样的搞笑“自杀”手法。   推荐指数:★★★★☆ 下载网址: 气筒兔 这个小兔兔一出来扁扁的,走起路来好滑稽。
  不过这样的身材让它有了会充气的超级本领,强烈推荐! 推荐指数:★★★★★ 下载网址: 红玫瑰 是否觉得桌面比较单调,没有关系,养一朵小花吧。
    打开程序后玫瑰就开始生长。你可以选择观看角度,并且调整到你最喜欢的位置。花儿开过一次以后可以改变颜色了。别忘了保存哦,不然就要重新种了。 推荐指数:★★★★☆ 下载网址: Music Gubbi 如果你喜欢音乐的话,那么一定不要错过这个桌面小宠物。
      Music Gubbi会演奏摇滚乐,可以在你紧张的时候放松一下,并且点击右键可以和它玩耍,不想玩了可以让它休息,Music Gubbi会很听话的缩到一角,但眼睛还会随你的鼠标移动^o^。
   推荐指数:★★★☆☆ 下载网址: 。