关于升级

我是位26级单练的剑客!感觉升级太慢.怎样练升级最快?

全部回答

    我是上海电信2的JK,现在40级,感觉还是试练快,我自己有徒弟,但是徒弟他们都不要我带的,说我带经验少(主要是打怪慢),你现在是小JK,你找个等级高的人带带你很快就能升35的,我现在41级还在叫我游戏里的老公带我,他是54的ZS ,不过我觉得现在他带也慢的不行,所以我还是现在自己和人家组了去试练,等45了,就去天泉练级,天泉是JK练级的好地方啊,人家每JK和CK都不去了天泉的,是个体现自己角色特点的好时机(不过要抗伤性高的装备辅助你,不然伤血太快了,我去做3层任务,痛苦的不行)。

我觉得你可以拜个师傅带你升级 你还可以做试练 这样是升级比较快的一种方法 你还可以做任务升级 你现在的级数应该是比较容易升级的 如果你肯多练 出活动的时候就拼命的升级就可以了 我也是这样升级的!!!

组队做试练或拜师叫他带你

我觉得还是组个成员等级差不多的队做试炼快些.(试炼在龙城试炼大仙处领)

和朋友组了打

出钱找带或找师傅带!