男人得到女人的第一次就不再珍惜她了?

我刚给给了男朋友第一次,不应该是还有第二次,他就跟我分手了。第一次时他说会好好珍惜我,可转眼间他就跟我分手了。顿时之间我觉得世界上真的没好男人了,即使有,那也是很少的,而且我都已经没有资格再得到了。男人是不是得到了女人的第一次就不再像以前那样珍惜她了呢?

全部回答

这说明了你已经有点忧郁了,放开点,不要太去看中那个男人吧,多看点好的影片,防 松心情迎接新的日子吧.

你真的爱我吗?是的,要不我怎么会对你不礼?傻瓜。 爱是要担负责任的,这才算得上真正的幸福,即使它的平淡也是快乐的!

坏男人也是人。你为什么对要打他。难道说你也是男人的

提这个问题的女人是幼稚,干这种傻事的男人是无知. 为什么最累的活都干了,轻松点的就不多干几次呢????? 幼稚的女人和无知的男人在一起怎么会不分手呢??????

他根本就不爱你!不要伤心!这种男人是老虎啊!吃人的