关于“爱问知识人”积分问题

撤消问题会扣分吗?如果会,扣多少呢?要是我的提问快到期了都没有回答,我应该怎么做才不会扣分呢?

全部回答

1、在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   2、除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   3、如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。 4、在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回 答”,直接结束提问。   5、如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回

立即撤消问题

没有回答的情况下,撤销问题不会扣分;反之则要扣分,扣10分。如果问题过期不处理则会被扣20分。

撤消不会扣。

    回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 提供的资料被下载(每资料500分封顶) 1分+所设置需要的积分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 。