如果问题没有人回答撤消爱问是否会扣分?

拜托大家说仔细点,谢谢。

全部回答

不会被扣分。就是有人回答,如果你认为不满意,你可选无满意回答,也不扣分的。此功能一开场时是没有的,此项提供了提问者可以任意撤销提问的权利。请各位提问者珍惜爱问给你的权利。 谢谢你的提问!

不会扣分。如果问题没人回答就快撤消吧。 以后还可重新提问。

点“无满意回答”撤销问题就可以了。不会扣分,偶撤销过的。

    积分  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。
    3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
     4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 。