一个简单的恋爱问题请教大家帮忙最好女性进

  一个简单的恋爱问题请教大家帮忙最好女性进!!!男士不拒哈!!欢迎帮助各位网友好哈!!现在我有一个很棘手的情感问题。它困扰了我很久一直没得到解决希望你能帮帮我。我将万分感谢您!! 我是成都人今年21岁了。我的家庭算得上是半个书香门第的家庭。在外地读书的时候我喜欢上了离成都不远的一个郊县的女孩。
  她和我同校不同级的她是一个双胞胎她是妹妹她爸爸在银行工作,妈妈是一位小学教师。她是那种看上去很单纯,很文静的那种女孩。开始她不认识我。是我写了一封信去。内容就是想找她交一个朋友。虽说这是一个惯用的外交辞令但这也是我最真实的想法了。后来我们就认识了,周末是我也经常去找她聊天。
  反正听她的朋友说我给她的影象还不错后来我回到了成都,平时我也经常打电话问问她的情况等等。前段时间天气冷了我给她买了一个电热烤手的取暖器,给她寄过去。她还是接受了但说叫我下次别给她买什么东西去了。现在我也不知道她对我到底是怎样一种感觉。以前我曾经对她说过:我一点也不否认我很喜欢你。
  。。。她的回答是:在读书期间我不耍朋友。。。其实我也不是要她给我耍什么朋友。我也不想在这方面盲目失去方向毕竟我还在读书。只是我自己觉得她还是能让我感到满意。虽然我不能就说我这辈子就认定她了但我不是随随遍遍就看定一个人的。同学说叫我下学期经常去看看她加深一下感情。
  我也不知是否可以行的通。前段时间她把她的手机号码和寝室的电话都给我说了。不过我发短信过去她总是我问什么她就回答什么。感觉她不是很在意我的。但有一次我偶然说要去看她因为我们有将近1年没见面了。其实我也就是一时兴起说说想看看她的态度的。不过她还是很高兴很期盼的感觉。
  后来我去了她陪我呆了一下午。五一节时我给她开玩笑说我去你家玩行吗?她很干脆的就答应了还给我说怎样赶车去。不过我觉得她能答应我决不是敷衍的凭我对她的了解是不会轻易答应一个男生去她家里的。更让我意想不到的是我问她你怎么向你爸妈介绍我呢?她说我不要他们知道你来过就是。
  我说我们两个单独一起不好哈!后来她爸正好那几太天不上班在家所以最终还是没去成。着我都觉得无所谓后来我给她发短信不知说道了什么她说:。。。。。。。。。。。。。。你不是说你不耍朋友的吗?你做到没有?如果你做到了再来给我说。。。。。我就不知这话是什么意思。。。。我去问过她的一个密友我说我问你一个问题你可以不回答,如果要回答就的说实话。
  我问她的朋友她到底喜不喜欢我。那朋友回答说这要靠自己的感觉。我说我的感觉好象有一点。她就说我的感觉是对的。言下之意就是喜欢了哦!!当时还是很高兴不过每次问到她本人她总是矢口否认我就不知她是怎么想的。后来我和她说僵了,我给她写了一封信大概就是说算了。。。。。。。。
  。 我也不知现在该怎么办爸妈叫我事业有成了才谈恋爱。不过以后我会去澳洲的墨尔本发展。我表姐再那里。我就是不知道她的想法。每次问到她她总说:我不知道,你不要问我嘛!让我很束手无策。如果真象她说的不喜欢我我也就死心了但我就是不知道是不是真的。。。
  。。。。。 。

全部回答

    "当时还是很高兴不过每次问到她本人她总是矢口否认我就不知她是怎么想的。"我想她肯定是喜欢你的但同时她也很矛盾,她的矛盾要靠你的爱和坚定去让她定位。女孩子通常都有点口是心非,尤其在爱情方面。
  不是因为她们虚伪,而是因为矜持和害怕伤害,不敢轻易投入自己的感情"后来我和她说僵了,我给她写了一封信大概就是说算了。  。。。。。。。。"我想这个时候她肯定很难过,很失望,因为你的 轻易放弃。
   "不过以后我会去澳洲的墨尔本发展。我表姐再那里。我就是不知道她的想法。"你认为如果她也喜欢你,你们会有结果吗?你一定回去澳吗? 你喜欢那里吗?就因为你表姐在那?这也让她为难。 "每次问到她她总说:我不知道,你不要问我嘛!"她肯定是喜欢你的,知道你是喜欢她的,并没有拒绝与否认,就是一种体现,可是她也很迷茫!需要你的坚定! 主动权在你这,爱她,并认为会一直爱下去,就坚定的爱吧!我想她是个好姑娘。
    不管你怎么选择,希望你们幸福!。

我想她还是有点喜欢你的,但就是不想上学期间谈朋友,也许她心里也很矛盾呢!互相给个机会吧,别错过了好姻缘!

你的事挺特殊的,我在悉尼上学,这种事只能靠自己,给你的建议就是如果喜欢就勇往直前,如果不是,那就结束它。

这个问题本来不算棘手,让你给整复杂了.