软件怎么安装呀

我买了个Photoshop7.0 不知如何安装上去呀,请告诉我具体步骤好吗?我也是才接触电脑,谢谢了

全部回答

    你将光盘放进光驱就会自动开始安装,在安装的过程中,你选择一下,将potoshop安装到其他的磁盘,不要安装到c盘(这样可以保证你的电脑运行的速度),按下一步,会出现一个对话框,你在上面输入你的名字。
  后一个框里输入姓氏。第二行输入公司名,这些你都可以随便输入的,第三行要求你输入安装序列号,你可以在安装前从光盘上面印的号记下来,也可以这时同时按下ctrl和esc键,打开你的光盘,在里面找到标有sn或者readme的文本文件,在里面将sn:后面的数字全部复制下来,退出,将复制的内容粘贴在刚才对话框的第三行里。
    依次按下一步,就会安装好的。希望你很快的安装好。

软件安装一般有两种途径: 一是将光盘插入时会启动自动安装软件,你只需要跟着提示走就可以了; 二是选择“我的电脑/G:”,打开其中的readme文件(是一个记事本),里面有如何安装的提示以及一些参数,照着做就可以了; 如果打开光盘后没有记事本文件,就直接双击setup.exe文件进行安装。

光盘插入光驱,双击光驱的图标,打开光盘里的内容找到setup.exe文件双击执行按照提示操作一路下一步即可.

光盘插入光驱,双击光驱的图标,打开光盘里的内容找到setup.exe文件双击执行按照提示操作就行了.

将安装盘放入光驱,打开我的电脑,在光驱盘符点击右键,选者资源管理器,在打开的目录中有set up 一项,点击他,一路下一步即可。