要你一生只爱一人你做得到吗?

全部回答

这不是做到做不到的事 只要不遇见让你爱的人 谁都能做到

    我觉得誓言是最经不起考验的东西,就连明天你会不会和你男朋友吵架,你都不能预料一样,谁又能预料一生的东西呢? 我只能说这是一个美好的愿望罢了。虽然我也希望我的男朋友只爱我一个人,虽然我觉得现在的我有足够的魅力,但十年,二十年以后呢?每个人都有在平淡的生活中寻找什么的欲望,而我们每一个人都是凡人,都有七情六欲,到了最后他不背叛你,说不定,那并不是爱,而是一种责任或习惯。
    虽然每一个人都有想尝试新事物的冲动,但不是每一个人都有打破现有生活的勇气,除非他对你丝毫没有留念了。 但是,我现在还是忍不住会问我的男朋友这个问题,他总是说:“以后的事,我不敢保证,所以我不会轻易给你许诺我没有把握的事,但是我和你在一起的时候,我会只爱我一个人。
    ”我已经很满意了。 虽然他有时也会突然兴起说,我会爱你一辈子的,但我觉得好听而已,我相信他说这句话的时候,是出自真心的,但我不敢轻易相信誓言的,以后当他说不爱你的时候,他也会说得象今天一样的。

一生爱一个人可以,但同时可以喜欢很多人。

一生只爱一个人是每个人的期望。如果相爱的两个人都能坚持做到这一点那才有意义。只是一个人单方面的坚持一生只爱一个人太强求,也不太可能。

不敢保证你不会爱上别人,有时候是很难说的.但是如果你已经结婚了,然后又爱上了一个人,那么你就要好好地控制自已了.最好不要发生性爱,可以成为朋友.

怎么可能呢? 作为一个人。首先要爱自己,因为这是爱别人的条件 第二,要爱自己的父母、兄弟姐妹和所有的亲戚 第三,还要爱要与自己白头偕老的人 怎么可能一生只爱一个人呢?