明星减肥窍门

明星们是怎么减肥的?有什么小窍门吗?

全部回答

    张柏之减肥法 减肥秘招  忍住口腹之欲  以前试过很多瘦身方法都不成功,都是因为我贪吃忍不了口,又不肯戒口,减肥要成功,其实关键就是要忍得住,如果做不到就永远只能背着一身肥肉。
  当你减到满意的磅数后,便可以奖励自己适量地吃些喜欢的食物。  跑步、跳舞  减肥一定要配合运动,我一有时间就在家中跑跑步机(注意啦!室内跑步机最重要的最有效的方法是一定要坚持,只要每天坚持跑二三十分钟,就会收意想不到效果,对于收紧大腿非常有效),每天1小时,如果是在外地工作,就用游泳代替,同时我还跟老师学跳舞,每次都跳1小时,最初觉得好辛苦,后来发觉跳舞对保持身材很有帮助。
      “罚站”   ① 背部挺直,紧贴墙壁站立。  ② 双臂侧平举。  ③ 双脚轮流慢慢提起至90度,保持10分钟。  提醒:以上动作重复做30分钟,再轮流抱膝15分钟,背部要一直紧贴墙壁。
  还记得吗,舒琪瘦身方法之一也是在饭后“罚站”两小时哦,看来,要双美腿这是个绝佳方法。    适当加大工作量  其实人最怕闲着,人一闲嘴就馋,而且犯懒不愿意运动,如果你用工作来填补空闲时间,就没有时间去想该吃什么零食,没有时间去考虑最近减肥什么都吃不了,那么自己控制饮食的意志力也会增强。
  所以,我在减肥期间除了拍电影,还有新唱片推出,工作量之大是我往日的2倍。     减肥心得  一定要持之以恒  减肥一定不是轻而易举的事,一定会吃些苦头,如果自己有些抱怨,再加上身旁的家人会心疼,劝你不要再减,但你一定要坚定自己的信念,坚持自己的决定。
    不靠药物减  刚开始减肥时,朋友从外国买了一种减肥药给我试,的确瘦得好快,但常常要去厕所小便,感觉上很不健康,后来听说对肾不好,便不再吃,怎知很快就打回原形。  因此我不再信吃药减肥,吃药不当容易有副作用,而且维持得不久,这次我减肥用了半年时间,但是我很健康。
    减肥也有禁忌  ①地狱法节食:只吃蔬菜水果,看别人吃美食,自己馋又不敢吃,此法不可能长久。  ②绝食3日:肚里无一粒米,3日后肯定会狂吃,此法适得其反。  ③泻药减肥:最不可取的方法。  不仅使皮肤变得暗淡无光,人也无生气。
   其实,关键是坚持!!! 。

不吃饭~~只吃蔬菜水果~~

  黑木瞳:她每天都会在镜子前大声对自己说“我要变瘦” 广末凉子:以蔬菜为主食 中村美里:每天固定做仰卧起坐1小时,睡前再涂上瘦腰乳液,持续拍打半小时,果然就造就了小“腰”精身材。
   滨崎步:靠裸身日光浴晒出一副绝佳的身材,引起了一阵“黑脸酷妹”的减肥热潮。<<<更多 林青霞:每次进食,都只吃自己餐盘中一半的食物,另一半不吃。 张曼玉:盐开水清肠 张柏芝:服用利尿剂 叶玉卿:肚子养蛔虫 。