爱与不爱??

  刚认识他的时候我很爱他,即使家里在反对,我也是一如既往的和他在一起,他家的条件不是很好,他的父母前不久离了婚,家里也没有钱让他结婚,其实我不是一个爱财的女孩,我只是希望他能好好爱我,可是他有时侯真的很让我生气,他是个以自我为中心,不爱做家务,对我也不够体贴,这么长时间以来都是我在照顾他,感觉自己好象他的保姆一样!我知道他给不了我想要的那种安逸的生活,好多次想要放弃我和他的爱情,可是真要决定的时候,心里还是有种舍不得的感觉,或许也是我爱的太自私吧,虽然他不完美但我却不想把他让给别人。
  这种想爱又不想爱的感觉折磨了我好久,也许人生真正痛苦是不知道该怎样选择! 。

全部回答

关键还是自己于心不忍.这样的话就需要付出更多的努力去改造他.

    其实我很想说,真正爱过一个人的话是很难忘记的。 我也曾经试过和我爱的人说分手,可是那种分离后的思念不也还是证实了我和他之间还是有爱情的吗? 现在的他我想需要的不是一个女朋友的安慰,而是他自己如何调整他的心情以及如何面对你和他之间的感情问题。
   给他一点时间吧,让他冷静一下看清楚事情,现在不是彼此任何一个人做决定的时候。  我也刚和男朋友吵完架,可我还是很理性的看待我们之间出现的问题。 我想你也是一样的吧?带他出去走走,去你们曾经去过的地方看看,让他知道,就算世界改变了,你的爱也不会变的,我想在经过那么多事之后,他需要的正是你的鼓励而不是安慰哦。
  祝福你幸福!~~~~~。

放手吧,你们之间其实已经没有爱情了,多少还是依靠那一点点亲情来维系。

“不知道怎么选择”所带来的痛苦 远远比不上“不去选择而导致将来后悔”的痛苦 所以要下的了决心,我个人认为,你应该放弃了!!~~

想想他到底有什么好令你舍不得?他的一片真情?他的甜言蜜语?他温柔体贴?他诚实可靠?他的工作热情?你会很快作出决定。

我和你有同样的经历,我劝你不要放弃,让他对自己有信心,和他多沟通,给他一点压力.让他学着成长.