学什么软件比较有前途啊?请教各位!

全部回答

    现在主要是网业方面和应用程序方面,Visual studio是一个功能比较强大的软件工具,即可以做软件应用程序也可以做网页。里面有很多种语言供你选择,如VC,VB,VC++,VC#等,但我郑重的推荐一下VC#语言,这种语言现在非常流行,有好多公司都需要会这种语言的程序员,就像当初java很吃香一样。
    好好学,很有前途的,其实只要有一门语言和一种软件非常精通就可以,其他的都大致了解一下就成,不一定要追求最热门的,因为当你费很大劲学会的时候也许就不流行了,选中了一门自己最感兴趣的,坚持学下去,经常做出小作品,不断的完善其功能,这样学就不会觉得乏味了。

学3D,C语言