现在学什么专业有前途?

我现在学的是计 算机,据说学这个的人是越来越多了,以我的水平根本不能和那些所谓的高手竟争~我大学上了二年了,现在才想换专业,不知道行不行?我学计算机其实不是我的意思,我老爸说这个以后有大的用处,可我不感兴趣,但也不敢违背老爸的意思,现在是想通了,不知道现在学什么专业好一点呢??????

全部回答

  如果你觉得在计算机专业不能和高手竞争,那在哪个‘有前途’的专业上你可以和高手竞争呢?到时候是不是再考虑换‘更有前途’的专业?热门专业往往高手云集,不要希冀自己能找个有前途的专业而别的高手们又没有意识到--不管是专业,社会上的很多事情都是这样。
  还是静下心来好好学习大有前途的计算机专业吧。再说了,为什么一定要和那些高手们比呢?成功者并不一定都是哪些第一名--太多的因素起作用了,包括机遇,人际关系,工作环境等等。

其实你学什么都没关系,只要你学好了,什么都有出路,我们老师都是这么说的,我也正在这么做,也希望你也这么做呀

对于当前的情况来看呢,软件是比较有前途的但是呢是比较难的一种专业,现在的黑客那么么多,你可以做黑客,也可以做防黑客 如果你是一个成功的黑各呢, 那么你的薪水将是这个数1000000\年 还算可以吧

计算机专业、英语、家政服务、策划人才等未来事业需要的专门人才

现在最有前途的专业就是物流了 可以考虑一下呀 上面说的平面什么的也都不错的呀 只要能深入什么都行!

更有前途的不在于哪个专业,而在于你的努力、机遇和你与同事的人际关系,只要你善于处理,相信不关你在哪个单位都会有好的前途。