涨跌幅度不是正负10%吗?怎么、、

南宁糖业在股改前收市价是15.25元,怎么股改后开盘价为19.77元,不是涨跌为10%吗?怎么回事?

全部回答

    为了推进股改进程,保护中小投资者利益,复牌当日股价不计算除权参考价、不设涨跌幅度限制,不纳入当日指数计算,股改获得的红利免征个人所得税。 ●(000911) G 南 糖:澄清公告 近日G 南 糖通过网络获知,搜狐网的股票论坛上有一些传言:主要指中国证监会开始对南宁糖业虚报业绩、操纵股票事件进行调查,南宁糖业与大股东联手,操纵股票。
     上述网络上所传播的内容与事实不符,为保障广大股东利益,公司特就此作澄清声明: (一)截止公司本次公告日止,公司未收到任何有关中国证监会进行调查的通知,传言中的有关内容不属实; (二)公司从未参预或协助任何机构或个人进行南宁糖业二级市场的炒作,传言中的有关内容不属实。
     (三)截止公司本次公告日止,公司生产经营情况正常,目前没有应披露而未披露信息。公司2006年一季度业绩与以往历史时期有较大增长,主要原因来自于有利的市场环境与产业优势:目前国际、国内糖价上涨对公司盈利能力提高产生了积极的影响。
  传言中的有关业绩虚报的内容不属实。   公司郑重提醒广大投资者:《证券时报》、《中国证券报》及巨潮网为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请投资者不要误信目前市场上出现的有关公司的传闻,并注意投资风险。