怎么成为一个平面高手

有谁可以帮我的啊

全部回答

首先你要喜欢平面设计,其次的就是软件的应用了。如Photoshop 3DMax CAD等运用自如了就OK了,再有就是头脑要灵活了。

要有系统的学习,我特指的是思维.把事物抽象到模型.这需要大量的练习,特别是多种软件集中运用.我建议你多去图书管看新人的作品,同名家对比..书好贵.

我建议你先去多看看别人的设计,理解作品的含义 然后去找几个贴近生活,容易理解的作品进行模仿 模仿的用途是让自己熟悉运用当前的软件 然后照自己的想法做个和被模仿作品相近的出来 慢慢的,你就融会并了解如何设计了 简单一句话:多看多做 我也是这一行,抄不可耻 你抄的好就是你的本事,抄的不好就给千人骂

最重要是要多观察,比如说,我们在上街或许是走路的时候,不防多看一下路边的广告想像一下他们为什么要把这个广告这样,这样做的目的是什么,这个广告的特点在那儿,你就这样不停是想不停地乱问自己,剩至还可以问问同行或老师这样你就会明白了,Good luck!~

最基础的是Photo shop和CorelDRAW,这两个软件先学好才行,

采用换位思考得模式来做,多多临摹一些高手作品,看一下他们是怎么构思得~为什么要这么做~如果换成你来做你会怎么做~~相信等你积累一定得经验之后你就成了!