急!内存问题

为什么我的电脑总显示内存小或是虚拟内存不够?怎么才能增加内存帮帮我谢谢各位大虾!!!!!

全部回答

请看图解。 如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    你好,提出方案,仅供参考: 第一:进行磁盘清理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。里面的,点击就行。 第二:进行碎片整理。打开"我的电脑"后,指向盘符击右键进入"属性"。
  第二项"工具"里的"碎片整理",点击"开始整理"后进入对话框,点击下面的"碎片整理"。  一个盘一个盘进行。系统盘速度要慢一些,其他盘就快了。 第三:就使用"超级兔子"软件。
  优化系统。 第四:虚拟内存不要设置在系统盘中。加大虚拟内存。一般是物理内存的1。5-2倍。在"我的电脑"的"属性"中进行设置。在我的电脑的"属性"里-"高级"-"性能"的设置-虚拟内存的"更改"-选中设置盘-自定义-设置确定就行了。
     第五:进行查杀病毒,包括木马病毒。 不知是否对你有帮助,试试吧,祝你成功!!! 。

看来是你的电脑上的内存太小了,应该再加一条内存了。

右键点击'我的电脑',选择'属性',再选择'高级',点击'设置',在'设置'里选择'高级',就可以看到虚拟内存的更改了,在'自定义里'将最大值改为1024,最小值改为512