求一首歌的名字和MTV

许巍的,有一句是"什么什么什么,我给你所有""

全部回答

  歌曲:像风一样自由 歌手:许巍 专辑:在路上 • 搜索 "像风一样自由"mp3 LRC歌词 打印预览 我像风一样自由 就像你的温柔无法挽留 你推开我伸出的双手 你走吧最好别回头 无尽的漂流自由的渴求 所有沧桑独自承受 我给你温柔你拒绝接受 我给你双手真实的感受 我给你自由记忆的长久 我给你所有但不能停留 我像风一样自由 是这首歌吗?。

像风一样自由 专辑:在路上 我像风一样自由 就像你的温柔无法挽留 你推开我伸出的双手 你走吧最好别回头 无尽的漂流自由的渴求 所有沧桑独自承受 我给你温柔你拒绝接受 我给你双手真实的感受 我给你自由记忆的长久 我给你所有但不能停留 我像风一样自由