如何下载是显示时间的屏幕保护?怎么安装使用呢?请说的详细点!

全部回答

点“开始/设置/控制面板/显示/屏幕保护程序”,在出现对话框的“屏幕保护程序”栏中选“三维文字”,在点“设置”后对话框中的“显示”项下选“时间”,然后选择大小、分辨率、表面样式、速度、旋转样式、字体,最后确定即可。

系统自带的就有,你也可下载热带鱼屏保显时钟版( 有下载),下载后解压安装并注册(内有注册码)即可。

系统自带的屏幕保护就有:

去百度網站?入"?子?r?"直接去裡面找然後再下載就行了