限制别人连接网速与流量使用量”的软件?

有没有“小米手机打开WIFI热点之后,限制别人连接网速与流量使用量”的软件?

全部回答

这个软件暂时是没有的,无法进行流量的限制

觉得还是设置加密,自己监控wifi流量,手机上网要是超流量一会儿可是要几十、几百了

其实那些限制别人速度的软件都是用的ARP欺骗,楼主你甚至可以不使用任何软件就能在windows控制台里用windows自带命令查出是谁在干那事(可看到他的ip和netbios名称),在windows里就是arp -a结合其它的一些(比如netstat -v -b)楼上说的那些软件肯定都能行,其实那个是门槛很低的,类似的还有AntiARP等