请问苏州.杭州?

请问苏州.杭州.上海.周庄有什么特色吃品不可不试的?

全部回答

苏州的苏式面条很好吃,还有那里的糖果,在观前街上有很多老字号,慢慢逛慢慢吃吧,吃饭的话可以去观前街后面的太监弄,全部是老字号 杭州的话可以去知味馆,新丰小吃吃小吃,还不错的,吃饭的话可以去楼外楼,山外山 上海的话么,小吃可以尝尝生煎包子,白斩三黄鸡,排骨年糕,南翔小龙包,这些都分布于街头巷尾,如果怕麻烦的话去城隍庙可以一次吃到 周庄的话么,就是蹄膀和一些河鲜了