瑜伽要练习多久可以当教练?

瑜伽要练习多久可以当教练

全部回答

匿名用户

    如果你是单纯的爱好,那么你在健身房练习个两三年,所有的体式都很熟练了,估计也不敢出去教课,因为一个瑜伽教练不仅仅需要体式动作优美,最重要的是瑜伽的口令词。想当瑜伽教练的话可以报个瑜伽教练培训班。
  我之前在亚太瑜伽学院学的,全日制的是45天的课程,老师在课堂上会给我们说很多解剖学的东西,有强大的理论基础,加上高强度的体能的训练,基本上毕业的时候人人都可以出去代课的,老师也会给我们提供出去实习的机会。
    我第一次出去代课就是老师安排的,第一次代课超级紧张,提前了10分钟到教室,做好准备工作,后面陆续有会员进来,跟她们聊会儿天,缓解了一些紧张的情绪。课程开始的时候,告诉自己,深呼吸,按照老师教的课程编排方法,先带大家冥想,然后体式练习,最后休息术。
  一堂课感觉很快就过完了,当结束我说出namste的时候,会员齐声说:谢谢老师。  当时整个人就激动坏了。所以,如果你也热爱瑜伽,那么就勇敢的走出这一步吧,用心学,只要你足够努力,瑜伽一定会给你想要的一切。

这个要看你自己的熟练程度的,像我朋友,才一个暑假就学的特别好,自己做起了私教

一到两个月就有证件了,但是水平就要自己努力了

至少年才可以