还会选择要第三胎吗?

三胎的纠结宝妈们如果有两个女宝宝了,还会选择要第三胎吗?老公想要男孩儿,可是我不想生了,再有一个孩子又要从头来照顾起,感觉好累。

全部回答

别拼了~像我傻乎乎的拼三胎检查出来又是女儿……那心情想死的份都有

孩子多了 孩子们自力能力强 我的孩子们都很乖 自己的事自己做 因为他们知道妈妈忙 没有可能给他们一样一样做 小时候养成的习惯 有条件孩子多点好 如果没条件就别生那么多了 生下来孩子吃不上穿不上好可怜的

我也感觉有我们二女儿的时候对大女儿的关心就少了,没那么多精力去关心她了,心里也挺对不起她的,心思全在小家伙身上,