U盘里面资料看不见,但是属性里面却占有内存

U盘里面资料看不见,但是属性里面却占有内存 格式化U盘显示警告,U盘被保护。

全部回答

打开所有隐藏文件选项,显示系统文件 关闭u盘写保护开关

这是很正常的事,如果不是很大的话。 如果被占有的太多,那就可能是被隐藏了。

那些资料相当于是系统文件,是要占一部分的U盘容量。根据品牌不同,文件大小好像也不一样。那些资料是不让删除的。 你在电脑上选择“工具”--“文件夹选项”--“查看”---“文件和文件夹”--“隐藏文件和文件夹”; 点选里边的“显示所有文件和文件夹” U盘被保护是U盘上有一个小保护开关,被拨到锁的那边了。打开它就好了。