有关QQ异地登陆的问题

我的一个朋友的QQ最近经常被人在异地(新疆、江苏)登陆,并发送一些乱七八糟的东西。这种情况以前也发生过一次,后来申请了密码保护并更改密码后,好了一段时间,这次又来了。这到底是怎么回事?是QQ中毒了吗?有谁有过这种情况的,急盼解答!!!

全部回答

中了木马程序,就是专门盗QQ密码的那种,而且这种病毒杀毒工具是杀不掉的,而且可以肯定木马一直在电脑里面,所以就算你改了新密码,也很快又会被盗的.所以建议用专杀木马工具杀杀看,强烈建议还是重装系统的好,其实游戏盗号很多也是这样的.强烈建议以后不要去上伪QQ网站,基本都是病毒网站

首先,密码保护不是万能的,如果对方知道您的密保回答,会是什么结果呢? 其次,如果您并不注意防护病毒,那么中两次以上的相同病毒,都很有可能! 利用保护找到密码,安装杀毒软件,杀毒,修改个人密码,偶尔检察是否有陌生进程运行!

我还没有碰到过,我在申请QQ的时候已经加了QQ保护,所以你的问题我也无法替你完全解答,我想你可以在申请QQ保护啊。

  问题不是出在qq上,问题在于对qq的使用中不注意密码保护,密码过于简单,被人盗号所致。 解决办法是1、对qq密码进行重组,选个难破解的密码。但是不要于自己的其他个人资料有关,比如生日等。 2、对自己的机器进行全面杀毒,选择一个好的杀毒软件,也可以到网络上找个在线杀毒的网站进行杀毒,这样杀的比较全面,最好在dos中也杀毒一次。
  保证系统安全。 3、qq密码进行定期更换。 我相信这几个措施完成以后,你的qq一定是比较安全的了。

是病毒,错不了!

可能是病毒吧,你自己小心一点,改密码吧!