移民加拿大教育水平

移民加拿大如果是双学士并具有15年以上的全日制的学习经历,可以得22分,请问15年的全日制学习经历需要提供什么材料?大学学历有毕业证,那小学、中学怎么证明啊?

全部回答

以我所知,只要提供大学学历毕业证书,在简历表上写清你的履历,不必提供小学和中学的毕业证书。

就我所知,加拿大移民局只承认你的第一学历,不看第二学历。如果你的第一学历是数学,第二学历是电脑,你就会有点麻烦。小学中学的毕业证书总有吧,如果丢了,就要回原学校补办,同时可以办这些证书的公证。