孕期能坐飞机吗?

请问各位:怀孕6个多月可以坐飞机吗?坐飞机时间要2个小时.

全部回答

可以做呀,我怀宝宝5个多月时也坐过时间是两个半小时,最好要一个靠过道的位置,在飞机平稳飞行时你可以适当站一下,小心地活动活动,上洗手间也方便一点.

当然可以,不会有什么影响的,请放心坐好了。祝你如意。

没问题。可以坐的。航空公司规定要三十多周以后才不能乘坐。 不过建议乘坐飞机的时候穿上防辐射的衣服。飞机上的辐射还是有一定量的哦。为宝宝着想吧。选一个舒适的姿势和位置对你和宝宝都好。

楼上说的好,可以的

可以。我问过医生。我怀孕4个月,6个月的时候也做过,两次都是4个小时。

可以的,我刚做过也是2个小时,我也怀孕6个月,医生说这个阶段是最安全的.祝我俩好孕:)