卧室问题:床到底要怎么放啊!

六楼。东面的墙临街,向南的墙上有窗,西面的墙是客厅和卧室的隔墙,进卧室的门在这面,北墙就是卧室门打开后靠到了着面墙,而且卧室的门正对入户门。 PS:租来的房子。 怎么样用简单的办法调整房内的风水,从网上看到这样也不对那样也不对,我无奈了!帮帮我啊!

全部回答

只要不翻着摆,都行。别迷信了

头为东南方向都可!

    臥室是家中最重要的房間之一,良好的臥室風水可??斫】档纳硇暮兔?M的婚姻,臥室首先重?足?虻哪芰浚誀I造適合休息與睡眠的空間,臥房一定要收拾整??,否?t?鄯e穢?狻? 第1招 臥室的格局 臥室格局要方正,不可有缺角。
  如因浴室之故而成L形的臥室就???題,缺角?璧K?獾牧?樱瑺?角正?ο虼才m,更是禁忌。  臥室最好是長方形或正方形?橐恕? 第2招 床的方位 臥室風水最重要的就是床的位置。
  床不能?[在窗?粝旅妫?惺ヒ揽康母杏X。床尾不可正?εP室門。臥床??有?怨痰拇差^板,而且要靠??[,使你的生命有?固的靠山,不過?的另一?不可是浴室。 第3招 床的?邮? 床的?邮揭惨秸1苊馐褂盟不?A形床。
    夫?D?p人床,分床而睡或一??床上?[???床?|都?斐煞蚱奘Ш汀? 第4招 門向 臥室的門不可與??艋蚱渌拈T??_。解?Q的方法是在????扉T?,以阻隔煞?狻? 第5招 鏡子的禁忌 鏡子不可反射到床。
  鏡子反射到床?恋K睡眠。  長期受到鏡子照射???е陆】??題以及夫妻失和及外遇的情?r。 第6招 避免?_煞 尖銳的?角、??角和其它?砭愕募饨?a生煞?猓?e?心不要與床舖??_。
  ?苊馐褂糜屑饨堑?粽郑??用?A形的?粽帧5?艋虻跎炔豢稍O置在床舖的正上方,因??恋K睡眠。   第7招 附?僭∈? 如果臥室有附?傩l浴設?洌ㄗh床舖要遠離浴室的門。
  馬桶不使用?r闔上蓋子。 第8招 避開屋?? 屋?攀巧?庾钪饕?碓础iL期睡在屋?畔?斐珊艽蟮?Γ砸欢ㄒ苊?⒋仓渺?畔隆? 第9招 壁?? 安置在床頭上方的壁?灰?a生不良效果。
    由於可增加收納空間,所以壁?皇呛芰餍械脑O?,但是它??μ稍谙路降娜朔派洳缓玫?猓?е骂^痛和失眠。 第10招 臥室的禁忌 臥室禁止?[放魚缸、水?或水景的?D?。
  臥室中?[放這?物品?兄卤I賊或破?。 第11招 臥房形狀不宜斜?凸角 臥房形狀適合方正,不適宜斜?或是多角形狀。  因?樾边?容易造成??上的錯覺,多角?t容易造成?浩龋M而增加你的精神??L期下?恚苋菀琢_患疾病或發生意外。
   第12招 臥房白天?髁痢⑼黹g?璋? 臥房??O置窗?簦丝?獾靡粤魍ǎ滋旄梢?窆猓谷司?晨臁A硗猓???溆写昂?,晚上?r?湍?踝?敉庖构猓闳朊哙福? 第13招 大?窃?灰烁某膳P房 現代大?枪芫?整體施工,所以整??大?窃?荚O在同一地方。
    如果?⒃??榕P房,?荼厥鼓闼?巧虾?窍??拥脑??中。而浴?揪褪浅?瘛⒉??的地方,?A在?中必然?Νh境衛生有所影?。 第14招 房門不可?Υ箝T 臥房是休息的地方,需要的是安靜、隱密,而大門是家人、朋友進出必?的地方,所以房門?Υ箝T粉不符合臥房安靜的?l件。
    大門直?_房門?绊?到健康和?運喔。 第15招 房門不可正??? ?枪┤伺判沟牡胤剑菀桩a生穢?夂??猓?Ψ块T??εP房的空?猱a生影?,有害身體健康! 第16招 房門不可正??N房或和?N房相? ?N房爐火煎炒、排出油??,容易影?正?Φ姆块T,危害你的健康,?K且使你的工作表現不?定。
    ?N房是生火的地方,相?燥?幔灰烁P房相?,尤其忌諱?⒛愕乃簿o貼著爐灶的?。 第17招 睡床或床頭不宜正?Ψ块T 睡覺?r最講求的就是安全、安靜和?定,房門是進出房間必?之所,房門不可正?λ不虼差^,睡在床上容易缺乏安全感,?K且有?p健康! 第18招 床頭不可緊貼窗口 窗??槔?膺M出之所,所以床頭貼近窗口容易犯?_。
    在睡床上因?榭床灰?頭上的窗口,容易缺乏安全感,精神感到緊??,影?健康。 第19招 床頭忌諱不靠?壁 躺?r不容易看?頭?上,所以床頭最好靠著?,避免露空而?p少安全感。
  否?t睡在床上,容易精神恍惚、疑神疑鬼,影?健康、事?I喔! 第20招 床?痈唠x開地面 床面?x開地面50公分左右,床底必?保持清??,不宜堆積雜物。  離開地面,?K且不堆積雜物才能保持床底空??惩ǎ?p少地面???B透入床?|,而影?到健康。

根据你讲的情况看,你的床自然要东西摆放了,床头朝东.不要紧靠南窗,如果空间允许,可摆放在正中间.这是由于: 1.床头朝东摆放符合人体生理机能,同自然界每日太阳从东方升起和谐一致. 2.南面守着窗户,下面摆床头显然不合适,不说灰尘袭扰就是风直击头部也会导至疾病发生. 3.北面也不可取,开门见床隐私暴露会让人尴尬. 4.西面更是头脚倒置,不讲风水也是不科学的.

床头靠东墙,离南墙1米,面对着北墙,这样入户门进来只看到床的一点点,从西墙那边可到后面开关窗户!

迷信的事情不做! 怎么放都无所谓,只要用起来方便就可以了!