从清华东路到北京出入境管理处(东城区)怎么坐车

全部回答

    北京出入境管理处不在东华门,在北二环小街桥东(同样是东城区)。。。 坐753路(马连店流星花园-郎辛庄)到安慧桥,下车原地不动,换乘713路(东小口-华侨城)到北小街北口。
   下车往回走,小街桥红绿灯路口不过桥往右拐,右手白色大楼就是北京出入境管理处。 路程不堵车大约所需40-50分钟,753路、713路各1元(月票无效、刷卡打八折)。   如果是用月票,坐398路(育新小区-新街口豁口)到终点新街口豁口,下车过天桥,换乘44路内环(北官厅-北官厅)到终点北官厅。
   下车不用过马路往回走,左手白色大楼就是。 路程不堵车大概1小时10-20分钟左右。

    线路1: 从四道口出发,乘坐运通110(田村小区-望京新城),在北沙滩换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。 约14。23公里 线路2: 从四道口出发,乘坐运德小5(金庄村-望京科技园),在北沙滩换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。
     约15。0公里 线路3: 从农业大学(东区)出发,乘坐628(东北旺中路-康家沟),在北沙滩换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。 约14。4公里 线路4: 从农业大学(东区)出发,乘坐419(东北旺中路-甘露园),在北沙滩换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。
     约14。85公里 线路5: 从学府园出发,乘坐355(廖公庄-育新小区),在清河南镇换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。 约18。41公里 线路6: 从清华东路出发,乘坐753(豆各庄乡政府-马连店),在健翔桥换乘839(原819支)(宏福苑小区-翡翠城小区),抵达东华门。
     约18。23公里 线路7: 从四道口出发,乘坐913(雷家桥-高家堡),在北沙滩换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。 约14。21公里 线路8: 从学府园出发,乘坐392(钓鱼台-西二旗北站),在清河南镇换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。
     约18。47公里 线路9: 从清华东路出发,乘坐816(宝盛里小区-莱户营),在清河南镇换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。 约18。67公里 线路10: 从学院路北口出发,乘坐810(建材城东里-豆各庄乡政府东),在清河换乘819区间(二拨子新村-菜户营),抵达东华门。
     约19。24公里 。