怎么样才能挣钱 啊~~

本人25级枪。。从1级到现在身上钱从没超过10W。。 请问怎么能挣钱呢??

全部回答

    开始都是很困难的 我开始玩的时候得个F4,也不明白啊,有“高人”说可怜我,拿走我5个强化,一堆垃圾石头,还有那个F4,还有唯一的几万块,给了我一把白的天焰 当时可高兴了,对他顶礼膜拜啊,就差磕头了,人家还告诉我不用谢…… 想想都好笑 想挣钱就多逛商店了,了解什么是垃圾石头,什么是好石头,了解物价,具体没法告诉你,只能自己慢慢摸索。
     多交几个朋友,他们会给你经验教训的 刷怪尽量组队,省药钱 得的东西开商店卖了,不要自己合成强化,缺东西就买便宜成品 买成品的好处是不浪费钱,经常能买到比成本还低的东西,尤其是低级别物品,比自己弄要合适的多。
  而且不用了还可以卖。

主要还是倒商品快!!!

  一。就是快速冲级和朋友组队,靠大家的力量把级别弄高,就容易爆高级的东西,价格一直在前面,赚钱快,难度较大,甚至前期要花点RMB,购买百宝物品。 二。是直接花RMB冲元宝,换百宝物品再到游戏中换RXB。
   三。就是玩个号,先有个30万,买个商店1转好武器,自己能和多少是多少,然后开这个武器的小号,慢慢从10刷牛猪到20,一次可以赚200万,时间估计就8小时! 四。就是有个100万,开始倒卖商品。
  如6万收强化,8万出售,慢慢作大。