关于25级枪转斧子的问题?

有人说枪练到25级后开始拿斧子练级这种说法对吗?那力智枪要改成斧了那属性该怎么加呢?后期PK是斧技能好还是枪好点!

全部回答

我也是新手 刚开始就玩斧子.枪的攻击上下限都差不多,斧子的上下限就不一样了.可是斧子PK技能后期很NB的,在加上纯力智斧.我现在33及去新宁刷36及左右的怪 一个群功能打600+血这是最多的 最少打400+.我感觉斧子还是有练头的!

这个问题我也有想过..主要是看个人喜欢了..本人认为.练斧子攻高.后期PK猛..枪也不错..我练的就是枪..不过枪的攻击速度比斧头的快很多,攻击也不低斧子多少..有钱就买把+4以上的..也可以自己开箱子..所以练枪.斧子都可以

枪是现在的主流,..至于斧子因为是后期的后期才可能突出优势.前期因为攻击都差不多,所以区别不大.后期的后期就区别大了,不过枪的攻击速度比斧头的快很多,攻击也不低...

40技能书 需要智力50,要是你智力没加过50的话,改练斧子吧!你去武器店对比一下这两把武器就知道练什么好了

这要看你个人喜好~~~本人认为枪是练级挺快的~~~而且斧头和枪都是力智的```只不过斧头比较注重力`~~后期当然是斧头PK厉害拉~~~攻高暴几率也高!!!