系统重装后,如何恢复IIS的设置?

打算重新安装Win2000 server(将格式化掉系统盘),在重新安装系统前,已将IIS的备份文件拷出.系统安装完毕后,装IIS,装IIS后如何恢复重装系统前的IIS

全部回答

    用软件IIS Export Utility Version 3。0(以下简称IISEU),具体操作步骤如下:   1、在IISEU的主窗口中,在左边“Import from”(来自于)下的文字框中输入“localhost”(也可以是本机的计算机名或IP地址),之后单击文字框右侧的“Lists Sites”(站点列表)按钮,并在“WWW”或“FTP”中选一类,即可在“Available Sites”(可操作站点)下看到所有相应站点的列表,单击要备份的站点以选中它。
       注意:IISEU为共享软件,它和正式版相比,惟一的区别就是,在共享版中,此处一次只能选择一个站点;而在正式版中,一次可以选择多个站点。   2、再在右“Export to”(输出到)下选择“Database”(数据库)窗口,确保左右两边均选择了正确的IIS版本(分IIS5和IIS4两种)之后单击其下的“Export”(输出)按钮,再根据提示进行操作即可备份成功。
     3、当要回存时,则在左边进入“Database”窗口,单击“List Sites”按钮得到已有数据库列表;再在右边文字框中填入“localhost”,确保左右两边均已选择了正确的IIS版本,最后单击“Export”按钮即可回存完毕! 。