我该怎么去挽救回我的爱情?

  去年国庆节在双方亲戚的介绍下,认识了他,他是J市的医院里的救护车司机,现年三十二岁.我是S市医院里的一名护士,现年二十八岁.相识到相恋,双方家长也很满意.也到了谈婚论嫁的介段,我和他是老乡,过年回老家在他家里就发生了关系,那时我还是个处女,当晚我问他什么时候去注册?他竟说先偷生一个小孩子后再注册,我不同意,第一次和他吵架.第二天在他家长的劝说下他才肯去注册,当时也去了民政部门,由于我的证件不齐所以没有注册成功,过完春节后来又各自回到不同的城市上班了.回来上班后发觉有了小孩子,他叫我生下来,但流产了.自流产后他就没有以前对我那么好了,电话也少打给我了.上个月,我去他的城市看他,就偷看了他的短信,按短信的号码我拔打了个电话,是个女的,他就骂我打拢了他的朋友.这是他第一次骂我.之后他一星期都不打电话给我,我打电话给他,他不是不接电话就是不说话不理我,最后我问他这样的态度想怎样?是要分手吗?他不说话,在我紧紧的逼问和纠缠中,他就叫我另找个男朋友,不要打电话给他了.他不要我了.过了一个星期,我到J市去找他当面谈话,他又说不分手,还保持原来的关系,当天又发生了关系,但我回来的那天,他对我的态度很差,不带我吃饭不送我坐车,我有没有安全到达我工作的城市也没有打电话问我,我回来的十天他都不打电话问候过我一句,我也没有打电话给他,我回来的十天后打电话问他想怎样?他又说分手,我问他为什么?他沉默不说.我不想放弃这段感情,我该怎么去做?还可以挽回吗?花口花。

全部回答

  我想你可以找个周末你们都有空的时候和他好好聊聊,关健是你爱他,不是吗?你要知道他道底是怎么想的,他为什么和你保持关系,但对你热情却不高,你已经小30岁的人了,做为女人也没有多少时间去消磨了,弄清了他的具体情形况,再做出决定,是继续还是各走各的,你有权知道他对你及对你们这段感情的看法和今后的打算,要学会保护自己。
  如果他并不是认真的,那就果断一些,去抓紧时间找个爱你的并此你也爱的人吧。

    我想說,姐姐,你很不幸!可能遇到了一???o?u的男人,就是以性?槟康牡牟回??任的男人,他或許正和其他女人交往著。
    我不知道你是不是?鬯环攀郑牵蚁胱?榕⒆樱愀粗氐氖亲约旱呢???,如果是因?獒嵴撸f?e這麼傻,我知道失去是一?痛苦,而且把自己最??貴的?|西給了一??不??任的人那種痛,真的是恨不得自?ⅲ牵胍幌肴绻惠?子要?檫@種人付出自己,那不是更痛苦麼?即使結婚,他可能?是改?不了他的?毫?,所以,現在你要做的是搬出雙方家長,把你??的現狀告訴他??,然後你??雙方家長和你和他?面說清楚,如果他不分手,就?他?著雙方長?的面承諾以後要好好?δ悖?K且結婚,如果不想和你結婚,那麼,長痛不如短痛,?是分手了算了吧,忘?過去!這種男人是不安分的男人,以後也不???好丈夫的,與其和他痛苦的過著,即使一?子不嫁,也??可選?窆??。

    你们之间有个狗屁感情。。。你不就是奔着想注册结婚而去找他吗? 他就象想要个孩子而已。。 两人半斤八两。。 就上陈述。男的过份了点。。但你也好不到那去。可以说没脑子。
   他32了,但没看出急着想结婚,这事恐怕有变。 你28,有股猴急猴急的心态。。 就以28还是处女。  。一般有三种解释。 一。要求高。视天下男儿如粪土。没人配得上你,常拒人于千里之外。
   二。长得太恐龙。长年累月无人问津。。 三。心理生理有问题。 我说得太直接。。你可以介意。凡事欲速则不达。要多动动脑子。 虽然有很多闪电式婚姻。但你们不是那种干柴烈火有共同婚姻取向的。
     个人建议你还是嫁个在你长居地的人,能更好了解和培养感情。 异域谈情。变数很大。 。

他是个不负责任的男人,你爱的不是他,只是在你献出了自己之后想和他在一起。 我觉得你应该拿的起放的下,趁现在还陷的不深及时离开他。就当人生一个大大的教训~ 记得以后不管是什么男人,哪怕他再好,千万不要在结婚前把自己交给他。

从你的描述来看他是一个没有责任感的男人。你把女人最宝贵的东西给了他,而他对你一点都不珍惜,让人觉得他很不可靠。你既然付出了就说明你爱他,两情相悦是幸福的,可爱一个人却很累,如果你能改变他的态度,那你们就是幸福的,反之我劝你还是另嫁他人。祝你一切顺利!

女人这么贱啊。秃头虱子明摆着,早点分手。