如何知道对方的QQ在不在线(在隐身的情况下)

我在lumaqq_0_2-win32_x86_with_jre.zip上下了软件压缩包,可就是在lumaqq_p3.zip下载不到隐身查询更新文件包!!!大虾们这该怎么办啊?到什么地方还可以下啊?

全部回答

用qq珊瑚虫版就可以看到对方是否在线,但是前提条件是你的qq版本级别要比对方的高,你将鼠标移至头像上若显示对方不在线等字样就表示对方是在隐身,若真的是不在线的话,鼠标移至头像时是根本没有任何字样出现的

一个简单的办法,用视频连接~~可以诈出他来!当然不能老用!!!

传美版,飘云版。。。。都是能显示出来隐身状态的啊!

使用QQ珊瑚虫版的如来神掌