阳台的概念?构造柱跟上的是不是就不是阳台,可以计算全面积?

我现在算建筑面积,底层是架空层,二层阳台的构造柱是底层跟上的,是不是就不算一般意义上的阳台,计算面积时可以不按05新规范直接算全部面积?

全部回答

阳台的概念: 楼房里的室外部分,提供人与自然接触的空间。 阳台可以是悬挑的,也可以是落地的,有无柱子都不会改变其性质。 计算销售面积,我认为只要不是封闭的,都应该算一半面积,但设计取费或房证注册,只要是落地的面积应全算。

应该直接算出全部面积!