猎人的武器和装备

各位高人,我练了一个LR号,刚刚60,一身环保装备。没时间参加RAID,也不喜欢RAID。只是在周末才有时间玩。想请教各位LR能够买到的最好的武器和装备都有什么啊!尤其是枪,请指教一下。多谢!

全部回答

就好入手来说,还是矮人手持火炮。火核当然也很好,但是就我目前看到的来说比矮人贵多了。 装备的话,我在拍卖行里见到过MC出的巨兽装的腰,估记手和腕子都应该可以交易,腿见到过打击之深渊什么,名字实在记不住了,属性还不错还加一暴击,其他的地方实在想不出来了。 总之,在有钱的情况下就多去去拍卖行吧。其实可以组队去黑上黑下,那里的装备还可以。

  其实周末 喊喊几个朋友 下下通灵,斯坦索姆,黑石塔 就够了 攒下驭兽套,本人跟楼主情况查不多 如果副本实在不想去,就买吧, 枪 火核与矮炮都是不错的选择 性价比下来 还是矮炮要合适点 斧子可以找人做两把 黎明之刃副15敏 战场的冰刺,或者厄运北的残暴之刃 或者花几个G 买把灵猴之XX双刃剑(ZIBBA用的那把)绿色装备, 但样子还不错 其实,。
  。。那几个副本还是掉不少LR的东西的。

武器可以买到黎明之刃,还可以去战场混一把冰刺长矛。 枪嘛,可以买到火劾阻击步枪和矮人手持火炮。这两个都不错。 想要其他好的就要去RAID了

火核?腔鞑角埂∈悄苈虻降淖詈玫那刮淦髁耍渌挠辛礁霾糠值模裕弊澳苈虻交褂校冢巧锏匠绨莺竽茏鋈叮暗睦蹲埃粜砸彩亲詈玫模?