世界上最贵的小提琴是哪一把

有哪位大师在什么时候制作的,当时的拍卖价为多少

全部回答

    俄罗斯新闻网2006年4月19日报道 《福布斯》公布世界上最贵的乐器 坦南特夫人(The Lady Tennant)小提琴   这把小提琴是目前全球售价最贵的乐器,它出自意大利著名小提琴制作家安东尼奥·斯特拉迪瓦里之手,于1699年制成。
    2005年4月22日,在纽约的一场拍卖会上,坦南特夫人小提琴以203。2万美元的高价被成功拍卖,因此它成为世界上最贵的乐器。这把小提琴的名字源于英国20世纪著名的商人查尔斯·坦南特,1900年坦南特用高价将这把小提琴买下后,送给了自己的妻子并给它起名为坦南特夫人。
    这把小提琴的早期使用者包括有“法国的帕格尼尼”之称的著名小提琴手拉丰。 名家精制现存世界上最昂贵的五把名贵小提琴(组图) 。

    坦南特夫人(The Lady Tennant)小提琴 这把小提琴是目前全球售价最贵的乐器,它出自意大利著名小提琴制作家安东尼奥·斯特拉迪瓦里之手,于1699年制成。
  2005年4月22日,在纽约的一场拍卖会上,坦南特夫人小提琴以203。2万美元的高价被成功拍卖,因此它成为世界上最贵的乐器。  这把小提琴的名字源于英国20世纪著名的商人查尔斯·坦南特,1900年坦南特用高价将这把小提琴买下后,送给了自己的妻子并给它起名为坦南特夫人。
  这把小提琴的早期使用者包括有“法国的帕格尼尼”之称的著名小提琴手拉丰。 。

目前世界最贵的的一把3百多年历史的「史特拉底瓦里」小提琴,以203万美元卖出……