我错了,她走了,怎么办

我们在一起时,她对我的过分一直很反感,她说过我几次,但那时我没有认为她说的是真的,伤害了她,她选择了离开,我心里很难过,因为我爱她,她是一个好女孩,我不想失去她,我很后悔,我想补过,但她不给我机会了,请问谁有好的建议。

全部回答

既然你也知道你错了几次,但她也给过你几次机会了。但你不懂重珍惜,不懂得改正。那她只有这样,选择离开,这样为了你好,也是为了她好。缘份来的时候就应该好好珍惜,该走的时候就无须强留。失去的就让她失去吧,也许身边还有比她更好的女孩在等着你呢?祝你好运!

让她的走,尊重她的选择,我想这是你认识到自己错误的最好做法,就是对她的好。因为只有这样你会让她认识到你真的是后悔了,所以才会尊重她的选择选择分手。不知道你明白了吗?

有什么说什么,勇敢些,做个男子汉的风范,祝好运。

去找她 需要你主动

那你明白她最想要的是什么吗?如果知道的话,你最好要从实际行动来证明你是爱她的,是在乎她的。 如果这样做都无法挽回的话,那只有分了。

把他追回来