关于蓝牙连接之间的问题

笔记本电脑上的蓝牙端口怎么搜索不到手机上的蓝牙呀!两个手机之间有时也连接不到一起呀。怎么回事呀。

全部回答

你的是什么机型? 现在有的手机说支持蓝牙,其实它只支持蓝牙耳机,不支持蓝牙传输功能,不知你的手机是不是这样

确定你的手机打开蓝牙了没?记得要安装一个比较好用的蓝牙驱动程序,推荐IVT BlueSoleil,安装之后再搜索,应该没有问题了... IVT BlueSoleil全面兼容NOKIA,MOTO,SONYERICSSON系列蓝牙手机,测试成功(THINKPAD T42):K700C K750C W800C K600 W810C W900C 6260 7610 6670 V3