外贸店的衣服是什么概念?

外贸店的有些名牌比如only,lee,D&G这类的衣服卖得比较便宜,但大商场没有那些款式这些衣服到底是不是正宗的?如果出国的时候穿着,会不会被海关收缴?我们可以自己买到吗?在什么地方买呢?

全部回答

只要你不买那种品牌标志过于明显的款式应该就没什么问题。 这些衣服有正宗的,如过季了再甩卖以后还没卖完的就流入了批发市场,再进入小店; 还有的是服装制衣的时候由于各种原因被筛下来的; 还有的就是仿冒货了。 有些衣服即使是正宗的,但因为过季了或者是那个牌子没有把那个款式在当地销售所以当季在当地专卖店不能见到同样款式。