假冒的名牌为什么要说是A货,或者外贸

比如说仿名牌的包包,要说是A货,还有超A的仿名牌的衣服就说是外贸的,这是什么意思呀?

全部回答

    所谓A货B货,就是和专卖店和百货公司的正货的相似度不一样,越相似价格就越高。 说是外贸的,主要是外贸的东西相比内销的面料好版型好做工好,由于各种原因没有卖到国外去,而流向了自己的市场,价格相比国外的售价便宜很多,而且其中不乏国外大牌,深受老百姓欢迎。
  或者是用原来的版型自己采购主料敷料加工出来的。  最差的就是看时装发布会的照片,自己弄出来的,也会说自己是外贸的。 能赚钱,大厂小厂一拥而上。外贸不外贸,A货还是正货,其实大部分都是仿的和假的,真的好的价格要贵一些,特别考验人的眼力。

  经过多次锤炼和数次上当,在小店里你能淘到正货或者性价比好的仿货。在百货公司你花大价钱也可能上当,现在有无良的售货员用A货充当正货赚昧心钱。  所以做什么,都要睁大自己的眼睛。

郁闷呀 我也不知道.....

A货是指质量较好的仿冒品."A"和"超A"实际上就是对它做工质量的级别划分(当然,假货文学里的定义和标准是没有权威铅字来帮人们验证的)顾名思义,超A的仿真度要比A货高. 外贸的本意并不是仿冒品.外贸品本指进出口产品.例如要出口至美国或其他任何一个国家的服装就可以说是外贸货品.所以外贸并不是指假货,而被假货的名义用得太多太滥,所以人们才会把假货和外贸联系在一起.

他们不这样宣传,你就不会买了! 而且同样是仿冒的假货,他们说是外贸的,反倒可以卖出比普通假货更高的价钱。