组队问题

出去打怪,我有30级别的道士和法师各一,现想在炼一个新手,请问在未来打怪的过程中,是2道1法好,还是2法1道好,还是1法1道1武士比较好?请大家注意,后面的新手级别一定很低的

全部回答

    可以分以下几种回答: 一、纯粹是为了提升级别。 那么就3个都是法师好了,法师是3中职业当中练级最快,打怪所用的时间最少。也可以两个法师带一个武士或者道士,这样一来如你所说后面的等级一定很低。
  但是2法带一战士,战士比没人带升的快多了! 二、为了打装备。 那么最基本的就是1法1道1战了。  进去的时候战士担任引怪的角色,法师负责打怪,道士出来下毒和疗伤外,有空还可以用宝宝引怪这个就不详细说了。
  当然,组的人越多,越轻松。 三、为了pk,40-56级前,应该好好练好战士这个职业,虽然每个职业都有各自的优点,在什么都同等级别的条件下,还是很难分出高低的。  但是往后级别越高,法师pk的能力就可以显示出来了。
  也许大家已经忽略了法师可以招5个宝宝的技能,这个可是法师最强的武器啊。顶级所招的宝宝是什么,现在我也不知道。 最后要提醒你的是:不同地图的怪魔防、魔攻都不同,以后自己在慢慢体会吧。 不管怎么样,级别很重要,所以我会选择一法一道一战来玩。

建议你用大号带个小战士出来,以后PK 还是战士好, 如果你不喜欢打架 那么就建议你练个法师, 不管是练级还是打装备 一个道士就够了

我觉得随便啦,后面的哪个号是小号,是什么职业都无所为。。反正是前2个号带后面的号,要是后面的号你也想玩起来的话,要看你喜欢什么职业了。。。。。要说怎么搭配的话还是2法一道好些。。。

2法1道。 理由: 1、54主要是PK用,你级别低,PK用不上。 2、道士主要是放毒、和补血,宝宝引拐,已经有一个道士,够了。 3、法师是主要打怪的角色,多自然好。3个注意战位哦,这样可以减少跑动,自己在打怪中摸

一般说来,2法1道好些