急呀,重装系统后,qq不能上,请各位高手帮帮忙呀

各位高手帮帮忙呀,小弟的重装系统后,能上网,但不能上QQ,当我输入QQ密码后,它就说"密码不正确",别人的QQ在我的电脑上也出这问题,我的QQ在其他地方却能上,还有我的QQ软件也重装了.求求各位高手了,小弟先谢谢了.

全部回答

如果是在登陆后提示密码不正确的话,哪可能是你的密码被盗,也可能是没有区分大小写;如是是登陆前提示密码错误的话,哪么你点一下“是”,再看一下。 还有一个方法就是在别的电脑上看一下能不能登陆,如果能的话说明你的电脑有问题,可以在自己电脑上找到问题的答案,如果不能的话说明你的QQ号有问题了,哪只好申请的号码或者是找回密码了。

你重装QQ时要把QQ完全卸载(把QQ文件夹也删除),这样再试试,还有最好去QQ管网( )下载QQ,要不然,你重新输入一个QQ号看会不会出现这样的情况,如果还有问题再来反馈吧,祝你成功!!

重新下个版本的QQ在试下。一般不会有问题 的。

打开防火墙的主程序,看看是不是被防火墙拦截了。如果是瑞星防火墙,可以这样做:双击防火墙图标,打开主程序,如果是2006版的,点击设置-详细设置-访问规则,找到QQ,双击,将禁用改为放行即可。如果是2005版的,在主程序的界面上点击访问规则,找到QQ,双击,其它同上。

防火墙不让qq 远行!!!!!