QQ登录限制如何解除,请高手关注与帮忙

我和一个好朋友共用一个QQ号,我在北京,他在重庆,所以我们的QQ号码就在这两个城市间来回的登陆。开始一直好好的,但是最近突然出现一个情况,QQ能登陆上去,但是始终离线。腾讯的提示是:“很抱歉,您的帐号暂不能登陆。QQ安全中心启用了限制登陆的保护措施,请立即点击激活按钮解除限制……”

全部回答

遇到过这种情况,好像是别人登陆了你的账号,在不同的地区登陆,腾讯则认为有人盗取你的QQ号码,为了安全期间就设置激活。 点击激活,然后重置密码,密码长度和设置内容最好复杂一点。

属于正常现象。有时候还会出现验证码的情况呢。我的一个QQ激活后,每次都要输入验证码了。

频繁异地登陆的话会被认为你的QQ号被盗了,所以才会限制你的登陆,就算你这次重新激活后能用了,下次还是会这样的,还是自己再重新申请一个QQ号吧,又是免费的.

你激活就好了,由于两个城市间来回的登陆QQ会判断出现异常,建议还是一个人用个号吧