大家帮我说说有什么适合晚会上唱的歌(小刚的出卖的DJ版伴奏不知道到哪里找?

大家帮我说说有什么适合晚会上唱的歌(小刚的出卖的DJ版伴奏不知道到哪里找?)我的声线中等偏高 想唱小刚的出卖的DJ版 可是伴奏不知道到哪里找请大家帮我选下歌急啊!!!

全部回答

     小刚的《出卖》很不容易唱得好听喔,我听过太多朋友唱了,其中不乏实力唱将,实在不容易出彩,尤其是忽然高出的副歌部分,老给人突兀的感觉,还不如他的《我的心太乱》呢。
   楼主要在晚会上表演,应该要选既好听(这个第一重要啦)、又能展示自己好声音、还能凸现唱功的歌曲,不过我看你选的一首DJ版歌曲,是不是打算跳舞?这样的话,要几者兼顾不容易啊,因为适合跳舞的歌曲一般不容易展示唱功,一般来说,让人能静静地听的歌比较显示歌手实力,当然,如果你舞跳得好,绝对会给人眼前一亮的感觉,粤语怎么样?如果能唱粤语,《我恨我痴心》(一定要2000年还是200几年的演唱会伴奏才可以)或陈晓东的《吉它》都很适合跳舞的,而且你还可以找两个美女伴舞喔,这两首唱出来的效果都不错的;张国荣的《侧面》也适合跳舞,但千万别用他的演唱会那个伴奏(当然,演唱会的舞蹈还是可以借鉴滴)。
     静点的歌吧,想几首: 开始想推荐熊天平的《月亮森林》、齐秦的《直到世界末日》、庾澄庆《想你醒在0:03分》、林志炫的《你的样子》,因为它们音都不低,适合清朗的嗓音,可是歌曲篇幅也未免太短了点,只怕不够造成恒久印象,那么游鸿明的《楼下那个女人》、郑中基《别让我心疼》、杜德伟《不走》、《让爱那么愉快》(这首歌很赞)、 任贤齐《哭个痛快》(也很高的音喔)、庾澄庆《春泥》、《樱花》怎么样,这些歌唱出来效果都不错喔, 林志炫的《如果不是因为你》不容易唱啊,但唱好了很惊人,唱林的歌,一是高音,二是音质(清朗),三是气息,啊,多希望我是男的,能唱这首歌…… 不然,你如果嗓音条件真的够好,试试张雨生的《口是心非》(这首歌,千万千万一定一定要找个好伴奏) 我推荐的歌几乎都不是新歌,但都经久不衰,新歌未必就经典。
     近段时间有些歌我觉得也不错,譬如信乐团的《离歌》、潘玮柏的《不得不爱》(实话实说,觉得韩语原版的《PLEASE TELL ME WHY》更佳),但我没怎么听朋友唱过,所以无法作出比较,而且《不得不爱》的Rap属于重头戏,不可以略过;但上面那些歌,我可以保证演唱效果的(《若不是因为你》和《口是心非》没找人试过)。
     太多了,好象说不完耶…… 无论你选定哪首歌,一定要现在下面好好练练,主要是为了与伴奏碟相配合,听听完整的效果。 。