游泳时不能用鼻子呼吸吗?

全部回答

是的. 用鼻子呼吸容易进入肺中,会呛水,很危险.用嘴呼吸,大不了喝一口.没事的

水下可以呼但不能吸

呼气是可以的。要不你自由泳是不能翻身的。但是绝对不能吸气。

     我可以很负责的告诉你,千万不用鼻子换气[呼吸]那是很危险的~~~~~~~~~~~ 我可以告诉你在专业的运动员没有用鼻子换气的,因为这样及可能呛水~我是我以前也实验过~~~~~~~~~就算是水性好的,可以换,但是不方便,呛水,费时间~如果要是养成用鼻子换水的习惯,那后果是严重的,在游泳中鼻子进水是很正常的,你可以这样试试,。
    用嘴吸气,用鼻子出气,这样不会呛水,还可以把鼻子里的水呼出来,我在比塞和训练都是这样~~~~~~~~~~~~~~至今我在全国还没看见专业的有拿鼻子吸气的,呵呵,真的,这样很危险的,呵呵,[给我加分]3Q。

是的,用鼻子呼吸容易把自己呛住,所以还是用嘴呼吸比较好。

能倒是能只是要当心哟!