数码相机如何删去照片上显示的时间?

佳能A520的数码相机,每次照相相片的右下脚都会显示照相的时间,看了说明书,也研究了半天相机,可也只能调整时间(例如调几分几秒,几月几号),就是没法删除时间显示,谁能告诉我怎么做呢?

全部回答

在设置里有,照片显示时间,把它关上就可以了,不是设置时间,是关闭显示时间。另外,老照片可以用ps把时间处理掉

数码的还没怎么接触过,你可以到卖家那去问一下,他应该知道的。若不知的话就把它连接到电脑上,看一下编辑或工具,应该差不多吧!

着是设定的问题,你只要在菜单设定里设置成无标志的就可以了 很容易的