我用的佳能A520相机怎么照完一张照片后等待的时间较长才能照下一张,你们用着是这样吗?

我用的佳能A520相机怎么照完一张照片后等待的时间较长才能照下一张,你们用着是这样吗?是不是佳能的机子都这毛病?

全部回答

相机按下快门,这时相机自动对焦、测光、计算曝光量、选择合适曝光组合…进行数据计算和存储处理,所以需要的时间。而佳能A系列的快门延迟问题是一个弱点,时间相对较长,不是相机的问题!~

佳能A520成像时间较慢,是设计的问题。用ULTRA2(疾速卡)的速度要快点。

这不是毛病.是因为按下快门后有一段处理过程,这过程的长短不但与相机有关,还与存储卡有关.