bt有损电脑硬盘吗?

全部回答

  个人认为现在的BT对于硬盘的损伤已经很低了,原因如下: 一,高版本的BT已经对程序进行了优化,对硬盘的读写频率降低了,对硬盘有一定的保护作用; 二,现在的硬盘,大部分都采用了8M的高速缓存,也可以起到缓解硬盘的压力; 三,现在买的电脑,最低配置就是512M内存,也在一定程度上对硬盘起到了缓冲的作用; 总而言之,各方面对硬盘的读写缓冲越大,越能起到保护硬盘的作用。

一个字————“损” 二个字——————“会损” 三个字—————————“一定损” 所以要少用,甚至不用!