求教,BT下的损硬盘的问题

知道下BT对电脑有损,但是BT上资源实在是太多,所以经不起诱惑.但是担心我的本本,请问大概把BT的速度控制在多少以内最好.

全部回答

  下载速度在250K以内对硬盘的损伤基本可以降到最低。 其次,减少你上传的速度,一方面可以提高有效的下载速度,另一方面也可减少硬盘损伤。 因为,如果你上传30K,如果同时有30位用户在访问你的本本,那么,每秒就有30个用户不停在你电脑上进行读写操作,你的硬盘读写频繁,当然容易损伤了。

   现在新版的比特精灵,对上传下载进行了自动的优化,以保证硬盘寿命。如果你对此问题不是很精通的话,可以用比特精灵的默认设置进行下载。 最后,下载总是会对硬盘损伤的,当然,这也是硬盘的职能。

也可以增加缓存

?p少上?髁烤托辛?

呵呵,不开上传速度! 不过,这就违背了BT精神 下载时不上传,上传时不下载,硬盘损伤可以忽略