dos只有windows-dos吗?

windows xp上没有ms-dos只有windows-dos吗?windows xp上没有ms-dos只有windows-dos吗?并且提示符都是DOCUME-1\THTFP>吗

全部回答

嗯,是的,准确的说winxp的甚至不是dos,叫做:命令行模式,当你改变当前目录的时候,你的提示符前的字会改变,另外dos命令中改变提示符的命令依然有用,如果需要装一个实dos,建议使用矮人dos这个软件包,它会给你创建一个开机dos选择菜单

完全正确!!

矮人dos这个软件包hao !

为了兼容以前的DOS,XP模拟一个DOS环境,当然不是真DOS,所以有许多DOS程序有XP中运行出问题,原因就在这里。要启动到DOS,要用WIN98启动盘启动,经常用的可装一个虚拟软驱的小程序,也很好用。